privacy

Privacy

Precisazioni

Si precisa che le pagine del Sito contengono link a pagine internet di parti terze alle quali tuttavia non si estende la presente Informativa.
L’informativa sarà soggetta ad aggiornamenti a cura di Trento Press Service srl, si consiglia all’Utente di leggere accuratamente e conservare la presente Informativa, prima di procedere al conferimento di qualsivoglia dato che lo riguarda.
La presente Informativa è fornita per le finalità previste dall’art. 13 del Codice Privacy.

Definizioni

Codice Privacy D. Lgs. 196 del 30/06/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali;
Privacy Policy contiene informazioni ed avvertenze sulle modalità di gestione del Sito e sul conferimento di dati personali da parte dell’Utente, nel rispetto del Codice Privacy, dei provvedimenti del Garante Privacy ed in generale della normativa tecnica di settore;
Sito è il presente sito internet, dominio trentopress.it, realizzato ai fini di comunicazione da iSite srl per conto di Trento Press Service srl., con sede in Via Graz 6, 38121 Trento (TN);
Utente l’utente del web che accede al Sito e interagisce con esso;
Titolare del Trattamento è Trento Press Service srl., con sede in Via Graz 6, 38121 Trento (TN), Tel. 0461 960100, Fax 0461 961141, codice fiscale e iscrizione al registro imprese di Trento n. 03206860102, R.E.A. TN-134573, partita iva 00670090224, email: info@trentopress.it
Responsabile del Trattamento l’elenco completo dei responsabili è disponibile al servizio privacy;
Dati personali qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale;
Dati di navigazione ci riferiamo ai dati che, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito ricevono, nel corso del loro normale esercizio e che potrebbero consentire l’individuazione dell’Utente del Sito, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. Appartengono a questa categoria di dati, ad esempio: – l’indirizzo IP o il nome di dominio dell’elaboratore; – l’indirizzo URI Uniform Resource Identifier (ftp://…, http://…, mailto:…., ecc.); – l’orario e il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server;  – la dimensione del file ottenuto in risposta; – il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.).
Cookie stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’Utente inviano al suo terminale dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo Utente. Per maggiori dettagli in ordine ai Cookies e alle modalità di trattamento consultare http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3167231;

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio di posta, di posta elettronica agli indirizzi sopra indicati, la compilazione della pagina Contatti o della pagina Ospitalità del Sito sono del tutto facoltativi, espliciti e volontari e comportano la successiva acquisizione dei dati, forniti dall’Utente, ivi incluse le informazioni dallo stesso eventualmente incluse nel messaggio.
Si precisa che tali dati sono trattati al solo fine di rispondere in modo preciso ed efficiente ad eventuali richieste dell’Utente, nel rispetto di quanto previsto dal Codice Privacy anche in ordine all’eventuale richiesta, corredata da esplicito consenso dell’Utente, di ricevere newsletter e materiale a scopo promozionale e/o informativo in generale.
I dati potranno essere comunicati a società del gruppo di appartenenza ed, eventualmente, a soggetti esterni all’azienda quali avvocati, commercialisti, consulenti del lavoro, istituti di credito, associazioni di categoria, ecc. di cui la nostra società si avvalga.
I dati non saranno in nessun caso diffusi.

Informativa sulla navigazione del Sito

Il Sito utilizza cookies tecnici. In particolare:

  • cookies di sessione temporanei, derivanti dalla piattaforma WDP, che consentono una normale navigazione e fruizione del Sito ma che non vengono registrati in modo persistente sull’elaboratore dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser;
  • cookies relativi a Google Analytics, il Sito si avvale del servizio Google Analytics della società Google, Inc. (di seguito “Google”) per la generazione di statistiche sull’utilizzo del portale web. Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.

Inoltre il sistema è predisposto per utilizzare, se attivata, la memoria cache del browser, memoria temporanea dove risiede un insieme di dati che possono essere velocemente recuperati quando necessari.
I sopra citati cookies non permettono in ogni caso l’acquisizione di dati personali identificativi dell’Utente.
Il Sito non utilizza cookies persistenti, trojans, spyware, web bugs, ovvero sistemi per il tracciamento o la profilazione dell’Utente.
Se non desideri ricevere cookie sul tuo dispositivo, è possibile gestire l’abilitazione ai cookie accedendo alla voce “Impostazioni” o Strumenti” dal menu dei principali browser. Questo ti permette ad esempio di disabilitare i cookie di tutti i siti, ad eccezione di quelli di cui ti fidi.
Ti ricordiamo che, disattivando i nostri cookies, non avrai accesso a molte caratteristiche che rendono il sito più efficiente e alcuni nostri servizi non funzioneranno correttamente. Puoi inoltre scegliere di disattivare i cookies di terze parti, senza compromettere il corretto funzionamento del nostro sito. Questo può comportare però la visione di messaggi pubblicitari che non sono di tuo interesse. Ti preghiamo di notare che tale esclusione per mezzo di terzi non è soggetta al nostro controllo.
Per permetterti di comprendere al meglio come puoi modificare le impostazioni sulla privacy, ti segnaliamo una serie di link che potrebbero esserti utili:

INTERNET EXPLORER
http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

FIREFOX
http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

CHROME
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

SAFARI
http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/

Un’altra funzione di molti browser è la modalità di navigazione in incognito. Puoi navigare in modalità Incognito quando non vuoi che le tue visite ai siti web o i tuoi download vengano registrati nelle cronologie di navigazione e di download. Tutti i cookie creati in modalità Incognito vengono automaticamente eliminati alla chiusura di tutte le finestre di navigazione. In alternativa, le opzioni del browser contengono l’opzione “Cancella dati di navigazione”. Puoi utilizzarla per eliminare i cookies, dati di siti, plug-in e relativi dati memorizzati sul dispositivo di navigazione. Consulta questi siti per maggiori informazioni, oppure seleziona l’opzione “Help” dal tuo browser per avere una guida online.

http://www.youronlinechoices.eu/
http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

Informativa sul trattamento dei dati ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016

Gentile Cliente,

lo/la scrivente Trento Press Service S.r.l., titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 679/2016, La informa in merito a quanto segue relativamente ai dati personali da Lei forniti per la gestione del rapporto contrattuale.

Finalità e base giuridica del trattamento

 

I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative al rapporto contrattuale in corso esclusivamente per le seguenti finalità:

  • finalità relative alla fornitura del servizio concordato con l’interessato; in tal caso base giuridica del trattamento è l’esecuzione di obblighi derivanti dal contratto di cui è parte l’interessato o per adempiere, anche in fase precontrattuale, ad eventuali specifiche richieste dell’interessato;
  • adempimento di obblighi previsti da leggi e regolamenti (ad es. adempimenti contabili, fiscali, previdenziali e contributivi); in tal caso base giuridica del trattamento è l’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il titolare;

 

Modalità e durata del trattamento

I dati personali da Lei forniti saranno trattati “in modo lecito e secondo correttezza” con il supporto di strumenti cartacei, informatici o telematici.

Il trattamento dei dati proseguirà per tutta la durata dei rapporti con il titolare e, se necessario per eventuali adempimenti a cui è soggetto il titolare fino all’espletamento di questi ultimi, sulla base di quanto imposto dalla normativa vigente.

Comunicazione e diffusione dei dati ed eventuali destinatari

 

Potranno accedere, e quindi venire a conoscenza dei Suoi dati, esclusivamente i soggetti autorizzati dal titolare limitatamente ai dati necessari a svolgere il proprio incarico.

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate a:

  • Soggetti autorizzati dal titolare del trattamento (collaboratori, tirocinanti e dipendenti);
  • responsabili del trattamento o collaboratori esterni del titolare (es. consulenti legali, del lavoro, contabili, informatici, revisori);
  • soggetti pubblici e privati a cui la comunicazione sia dovuta per legge o regolamento;
  • compagnie di assicurazione e recupero crediti;

I Suoi dati non saranno diffusi.

Un elenco di tali eventuali soggetti esterni è reso disponibile su richiesta dell’interessato.

 

Trasferimento dei dati personali all’estero

 

I Dati non saranno trasferiti all’estero.

 

Natura del conferimento dei dati e conseguenze dell’eventuale mancato consenso

 

Il conferimento dei dati e il relativo trattamento sono facoltativi, ma funzionali all’espletamento delle attività necessarie all’esecuzione degli obblighi contrattuali. L’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà rendere impossibile adempiere ai rapporti contrattuali ed agli obblighi di legge.

 

Diritti dell’interessato

 

L’interessato ha il diritto di ottenere, a cura del Titolare, la conferma dell’esistenza o meno di Dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi. Ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei Dati, la cancellazione o la limitazione del loro trattamento, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge (compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o successivamente trattati), l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto od in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei Dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, oltre ad avere diritto alla portabilità dei dati elettronici che siano soggetti a trattamenti automatizzati ed a proporre reclamo a un’autorità di controllo. Tali diritti potranno essere esercitati contattando il Titolare tramite i canali fisici e telematici indicati in intestazione.

Estremi identificativi del titolare e del responsabile del trattamento dei dati

 

Titolare del trattamento è Trento Press Service S.r.l.

L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del titolare del trattamento.